Regras Para Hospedagens Linux imprimir

• 40

Para uma boa qualidade na Hospedagem de Sites é importante seguir algumas regras para não ter seu serviço suspenso.

Certifique-se de que seus Scripts foram bem desenvolvidos para evitar altos consumos de recursos no servidor.
Evite ao máximo colocar arquivos grandes para Download público em sua Hospedagem, isso pode causar alto tráfego.
Nunca publique nada que seje protegido por direitos autorais que não seja de sua autoria, o serviço pode ser suspenso.
Evite mecher em coisas no painel que esteja fora de seus conhecimentos para evitar problemas em seu site hospedado.
É extremamente proíbido o envio de e-mails com conteúdo SPAM por meio da Hospedagem, o serviço pode ser suspenso.